Истоки

     Как верно отразили вы в стихах,
   истоки истины
   и мудрости в природе,
   с ее поддержкой здравствует очаг,
   и улыбается луна под небосводом.

    Но видеть то не каждому дано,
   всевышний лишь
   немногих направляет,
   слов золотое дарит вам руно,
   и на такие чувства вдохновляет.

          Откуда у принцессы молодой
   расширенные творческие взгляды
   читая вас, встречаешься с звездой,
   особенной, душевной, ненаглядной.

        Дай Бог вам в духе этом продолжать,
   порадовать духовно почитателей,
   и будут вас по праву уважать,
  за прозорливость, чуткость и      
   внимательность.
 


Рецензии