Спасибо

      В обычных строчках  чувствуется счастье,
   особенной, возвышенной души,
   куплеты вы творите божьей властью,
   такие светлые и дивны хороши.

         Читаются легко, в них обаяние,
   умение восторженно привлечь,
   и с автором взаимопонимание,
   и способ как мечты предостеречь.

         От непонятных,
   всяких размышлений,
   способных разве что на мелкий стресс,
   а сами пишут скажем, к сожалению,
   невнятное напутствие в прогресс.

         Спасибо вам за искренние чувства,
   дерзайте в том же духе в новый день,
   не ведайте бессонницы и грусти,
   мечтой плывите в свежесть перемен


Рецензии