Жанначке Фриске... Любящая и неравнодушная публика

Мы верим в Вас и в этот час 
Пусть Бог услышит всех лишь нас.
Да, всех услышит и поймёт,
И пусть вас только сбережёт.
Вы как мерцание красоты,
Как та звезда горит в ночи.
Мы будем верить что она
Ведь не погаснет никогда.

Ещё хотим мы Вам сказать,
Что песен много будем  ждать.
Вы ведь Талант да Красота
И не отпустим никуда
Лишь только пойте нам всегда.
Ваш голос это ведь мечта
Любого нашего певца.
И пусть невзгоды пролетят,
Мы будем только ждать Тебя!          

С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам Жанна Фриске от Любящих Вас  и ваше творчество людей.               

 Слова: Дорофеева  Евгения


Рецензии
Хорошие, тёплые строчки прекрасной Женщине! Пусть будет она здорова и счастлива!
Спасибо Вам, Евгений!

Верона Шумилова   30.01.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!

Дорофеев Евгений   12.02.2014 08:11   Заявить о нарушении