Бухта Счастья
Восхищаясь в стихах
Светлой гладью морскою
В золотых берегах.
Сопок жёлтых поклоны,
Отражает вода,
Стрелки елей и клёны
Отсчитают года.
Чтобы мудрость земную
Мне успеть обрести,
В бухту счастья шальную
Мне б на берег сойти.
06.11.12
Свидетельство о публикации №114012202123