Прозрение

      Свет режет глаз и все преграды рушит,
   прозрению способствуют сердца.
   Он просвещает творческую душу,
   любовью чистой дышит у крыльца.
 
       Меня конечно лихо удивляет,
   познаний ваших мысль и глубина,
   слова души уверенность вселяют,
   играют чувства словно от вина.

          Немного строчек, коротко и ясно,
   но сердцем так легко воспринимать,
   вы пишете принцесса о прекрасном,
   а в этом вам ума не занимать.

           Читая замечательные строки,
   как будто чувствуешь волшебный,
   яркий свет,
   струится он с галактики далекой,
   и в ваших чувствах оставляет след.
            
    Поспорить Вика с вами я хочу,
   рождаемся естественно мы в свете,
   нам все при жизни как то по плечу,
   желанные закаты и рассветы.
   
     А вот со смертью чистая душа,
   наоборот взлетает ближе к солнцу,
   себе подобных ищет не спеша,
   над земным адом искренне смеется.

       Возможно в этом вовсе я не прав,
   вы тоже выдвигаете гипотезы,
   мне нравится безумно зрелый нрав,
   на полном и оправданном серьезе.


Рецензии