Незримостью и зримостью живёт Вселенная

Незримостью и зримостью живёт Вселенная -
бесчисленным сиянием Единых Двух,
в земной Алмаз Материи кристаллизуя,
Огнём Небесным воспламенённый Дух.   22.1.2014 (513)



"... ответ Иисуса на вопрос Саломии
"Когда придёт царствование Твоё?":
- Когда два будут одно, и мужское будет
женским, и не будет ни мужского, ни женского"

"Письма Елены Рерих", том 1, стр.446


Рецензии
спасибо за ответ Иисуса.
))

Идущая Следом   02.02.2014 20:07     Заявить о нарушении
Сергей, можете рассказать как именно вы понимаете слова Иисуса?

Идущая Следом   03.02.2014 07:13   Заявить о нарушении