Будущее

   Оригинально, ничего не скажешь,
   глубокий смысл, обширный кругозор,
   осознанная лирикой пропажа,
   надежда окрыляет ясный взор.
      
      Что будут дни прекраснее,
   чем прежде
   и все вернется на круги своя,
   и возродится новая беседа,
   вас вдохновит, короче говоря.

            На яркие, красивые поступки,
   в которых бурно речка потечет,
   колечко снова примут ваши руки,
   и сердце всколыхнется горячо.


Рецензии