Не вечны мы...

Б021    2.45.-3-20.                18.12.2006г.
              -1 гололёд                (понедельник)
                +2010г.

+++++                НЕ  ВЕЧНЫ   МЫ...              v6

          
           НЕ  ВЕЧНЫ   МЫ...   НУ  ДА.    И  ЧТО ?
                ПОВЕСИТЬСЯ,   НАПИТЬСЯ?      

           НЕТ,  НУЖНО  " ВЫЖАТЬ  НА  ВСЕ  СТО"  -
                КОЛЬ   " ВЫПАЛО"   РОДИТЬСЯ.
                /
           А   ЧТО   МЕШАЕТ   ПОЛНО   ЖИТЬ,
                БЕЗ  СТРАХОВ  И  СОМНЕНИЙ,

           КАК  В  СКАЗКЕ,  -  "ЖИТЬ  ДА  НЕ  ТУЖИТЬ" ? ...
                ЕСТЬ   МАССА   ВСЯКИХ   МНЕНИЙ...
      
           МЕШАЕТ  ЛЕНЬ  И  РОЙ  ПРОБЛЕМ
                ВИСЯЩИХ   СЛОВНО   ГИРИ,

           МЕШАЮТ   ЖЁСТКОСТИ   ДИЛЕММ,
                ВЕСЫ    ИХ   -  ИЛИ,   ИЛИ.

           ЖИЗНЬ  "ПОИССЛЕДОВАТЬ"  ПОРА
                ТУ  ЖИЗНЬ,  ЧТО  МЫ  ПРОЖИЛИ,

           НО   БЕЗ   НОЖА   И  ТОПОРА,  -
                НЕ  ДЛЯ  ТОГО   МЫ  ЖИЛИ.
               
           ТАК   ЧТО   МЕШАЕТ   ЛАДНО   ЖИТЬ? -
                МЫ   САМИ  -  НЕТ  СОМНЕНИЯ.

           ОБ   ЭТОМ    МОЖНО   ГОВОРИТЬ, ...
                ДО   СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЯ... 


               
                Ф2000   


       спр. Дилемма (греч. двойная лемма) —
               полемический довод с двумя противоположными
               положениями, исключающими возможность третьего.


Рецензии