Майская тропа

Зелень мха и паутинки,
Муравьиные усы
В майской травке под ботинком
Нашей лесополосы.

Я шагаю по тропинке
Под созвездием Весы,
Чуть заметив по старинке:
Ноги мокры от росы.

Только я не беспокоюсь,
Что, как месяц, часто моюсь.


Рецензии