Боль
А внутри - боль!
Я промчусь вихрем,
Чувствую в сердце - боль!
Я прилягу нежно,
И снова - боль!
Я скитаюсь вечно,
Не отпускает - боль!
Я стою -молча,
Во мне кричит боль!
Я не могу наверное
Жить без тебя...вот.
Свидетельство о публикации №114012202045
Фаина Мотрук-Сухацкая 31.01.2014 01:59 Заявить о нарушении