Бред 12а. Подхалиму
Не прыгай. Хватит.
Пол уже надраен.
Ты мне не Тузик.
Я не твой хозяин.
Какого чёрта
ты с утра с похмелья?
И что, собака,
нынче за веселье?
Ну, шваль!
Ну, все перепились!
А это что из носа?
Что за слизь?
И денег ни копья?
Пропил, мерзавец?
Скотина, идиотина,
свинья!
Ублюдок, раздолбаище,
засранец!
Ну, ладно пил -
но пил-то без меня!
2.
Не стыдно гаду?
Что стоишь, моргаешь?
Вот по зубам схлопочешь -
так узнаешь,
как, твою мать,
по-дружески встречать.
И как себя по-дружески вести!
Ну, не добудешь денег до шести!
Беги и занимай.
Опять моргаешь?
Кому сказал -
занять и принести!
И не хрусти десяткой,
не хрусти!
3.
Вот маленькая падла,
паразит.
Второе утро
от него разит.
Удрал.
Вернётся до шести, родимый.
Ох, ужас ненавижу
подхалимов!
Свидетельство о публикации №114012202003