когда мечта умирает

пыльная дорога,куда иду незнаю
в душе сидит тревога,давно хожу по краю.
не дует ветер,мир на секунду замирает
закрыты веки,картинки оживают
мечта не дремлет,но тихо умирает.
остался один лишь пепел,и тот уже сдувает
что может быть нелепей,пока не кто незнает.

от этих мыслей,пошла кругом голова
ответ он как бы есть,но снова позабыл слова.
и не увидим мы творца,что подарил нам жизнь
начать бы жизнь с конца,чтобы не слышать "обернись"
а при встрече смертельного гонца,в улыбке усмехнись.
ведь не заберет того,чего на самом деле нет
прожил ты год,или уже закончился твой век.


Рецензии