Ода друзьям
Я приняла вас в сердце сразу, без сомнения.
Заполонили вы судьбу, мой траур и мой пир.
Вы - проведенья безусловное явление.
Вы как цветы на поле радуете глаз,
В вас вся гармония и красота нетленны.
Вдыхали жизнь в меня вы сотни- сотни раз,
Когда казалась я коленопреклоненной.
Когда я гасла в горе, как свеча,
Лишь отражая жизни боль гримасу,
С колен меня вы поднимали и крича,
Внедряли вновь в живительную массу.
Дождями - летом, зимой - снежинок сетью,
Зарёю бархатной, пурпурной томной ранью,-
Моя и ваши созданные дети
Нам стали смыслом в этом мирозданьи.
Мы наполняем вместе все сосуды счастьем,-
Что нам делить, если духовные срослися стены?
Спасибо Господу - не без его участья
Горим мы рядом в бесконечности Вселенной!
март 2012 г.
Свидетельство о публикации №114012201834
Где в дружеских чувствах ветер затих!)))
Над всем этим - Бог, это Он нас всех сводит
В Любви, в чувствах дружбы - в сад Райский возводит!
Павел Тот 02.02.2014 03:41 Заявить о нарушении
Ирина Крохина 02.02.2014 05:33 Заявить о нарушении