Мой день
Он что удачный? ... Что Вы... скучный...
... Но по нему скользила тень...
И я прочла: благополучный...
... Ну, что за день? ... Опять дожди...
Не белоснежные метели...
... «Благополучный» шепчет: жди...
... А дождь идет... и мокнут ели..
автор Чайка
..Мой день... не только мой , и что-же ?...
- Он что удачный? ... - Когда как ...
- Погода балует похоже ?
... Да, что Вы ? Никогда никак ......
- Вы ждёте чуда , бликов ярких ?
- Я жду тепла и облаков....
...Скворца на ветке,лист фиалки...
...Порханья белых мотыльков...
...Мороз и солнце, ветер, стужа...
...Стихи хочу писать не так. ..
...А я всё жду дождя по лужам.....
..Цена морозу здесь пятак...
...Ну что за день ? Опять мороз.....
...Не вижу проливных дождей....
...И жизнь сплошной анабиоз...
...Нет моря, нет и кораблей......
- Благополучный день мы ждём ...
...И солнце яркое в глаза...
...Но ель не мокнет под дождём...
...И нет на веточке скворца...
Свидетельство о публикации №114012201821