Богатство и опасность
если богатство употреблять в ней безрассудно.
Может последовать пресыщенность.Тогда,
Спасти себя,как личность,будет трудно.
И потому,как лучший вариант,
Жить под девизом:"Жить богатым в меру",
И не грозит тогда,как личности,распад,
Коль будем жить надеждой,любовью,верой.
Свидетельство о публикации №114012201817