Стихи о дожде
Дождик землю умыл,
Всё кругом напоил,
Потом он ушёл на покой,
С неба нам помахал рукой,
А радуга – радость -
Взошла из-за туч,
Ей улыбнулся солнца луч,
Радуга с солнцем всех обогрели,
А птицы от радости песни запели.
------------------------------------------
КАП-КАП…
Как –кап-кап –дождик капает –
Кап –кап –кап – капли падают -
Поливают травку, деревья, цветочки -
Квакают от радости -
Лягушки на кочках…
------------------------------------------------
ДОЖДИКУ ВСЕГДА МЫ РАДЫ!
Тучка по небу плывёт,
Тучка дождик нам несёт.
Дождик нам польёт цветы,
Деревья, травку и кусты.
Дождику всегда мы рады -
Босиком бежим по саду!
------------------------------------------
***
Дождь прошёл и солнца лучик,
Вышел из-за тучек,
Улыбнулся, засиял,
Обогрел и свет нам дал.
Свидетельство о публикации №114012200181
Он получился очень приятным!:)
Пусть у нас будет гармонично, как в твоем стихотворении!:))
С теплом и уважением Оля
Ольга Бурлака 20.05.2015 15:25 Заявить о нарушении
С любовью. Вера.
Вера Балясная 20.05.2015 16:08 Заявить о нарушении