Снега по колено

Вдохновение: Галина Храбрая «Снежный покой» http://www.stihi.ru/2012/12/26/8004

Зима, снега по колено!
Трещит в камине полено.
Пылает ярко огонь,
Твоя с моею ладонь

И рядом теплые губы.
Снимаем шапки и шубы,
Бросаем сходу на пол,
Бокалы ставим на стол.

Ты очень и очень близко,
Пьянишь сильнее, чем виски,
И так изысканно прост
Тобою сказанный тост.

О нет, не ставим мы точку,
Допьем любовь по глоточку.
Меня запомни навек,
Любимый мой человек.

Зима, мороз и бураны.
О дне рожденья Татьяны
Не даст забыть календарь,
Любовь, снега и январь...

Новая редакция

фото из интернета


Рецензии
Татьяна! С днем Ангела вас! Мира вам и любви!

Галина Храбрая   26.01.2014 00:02     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо! Тронута поздравлением и пожеланиями! С признательностью!

Татьяна Христенко   26.01.2014 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.