22 01 14

белая роза кровоточит в руках
призрака ночи. я пленена ее словом, 
я обожжена ее стоном, ее губами выпита, 
ее руками обласкана, на грани выдоха и крика -
сияние мига волной оргазма. поддаюсь соблазну. 
припадаю к алеющему снегу ее тела, натягиваю 
тетиву нервов, довожу до предела, до сиамских 
швов. испокон веков трубадуры поют о любви. 
направляю корабли к земле обетованной. 
поцелуи - перец и мед. она отчаянно желанна, 
до исступления любима. знаю, нам повезет. 
мое либидо поднимается темной волной при виде 
ее обнаженных колен. она звалась мечтой, 
она вышла из моих вен. я могла бы любить ее ночи 
напролет. господи, пусть она ко мне придет. 


Рецензии