Сколько потерянных душ...

Сколько потерянных душ,
Может по свету скитаться,
Боль и чувства наружу,
Грехов и паденья боятся.

Сбившись как стаи птенцов,
В страхе толкая друг друга,
Смотрят в лица отцов,
Страдают бессилья недугом.

Смотришь со стороны,
На это всеобщее тренье,
Ухмылка скользнет на лице,
И снова плывешь по теченью.

Бог устал нас любить,
Верно как в песне пропето,
Надо самим дальше жить,
Но люди ждут сверху ответов.
22.01.2014


Рецензии