***

Мир - клубок противоречий…
Вокруг так много лжи и бед,
Но я с тобой хочу быть вечно,
Роднее в мире точно нет.

Я без тебя погасну, правда
Прошу, меня не отпускай.
Жизнь без тебя - страшнее ада,
Всё это ты не расплескай.

Не угасай, останься рядом,
Я верю только лишь тебе.
И не трави мне душу ядом,
Доверь всю нашу жизнь судьбе.


Рецензии