***
Нам нужно больше доверия,страсти
А очень многие лечат все раны вином
Всё лучшее рвут,всё на части.
До боли и слез, до мгновенья разлуки
До тонкого взгляда в глаза ,
До тошной, и грязной,и чертовой скуки
Не надо сдаваться назад
Полет от реальности в самую высь
В самый предел всех мечтаний
Отрыв от себя.. и не чувствуешь жизнь
Угасание чувств,ожиданий.
Утопии взглядов, вся лирика жизни
Про вечность любви - человеческий бред
У каждого было, что он в мире лишний
У каждого был хоть какой-то запрет
Когда нет смысла..,есть желание
Тогда тебе трудней всего
Когда у вас не понимание
Не хочешь больше ничего.
Проникнуть в суть паршивой фальши,
Поверить и уйти в мечты,
В твой сон,что далеко лежащий
На дальних полках пустоты.
Остаться там, не просыпаться
Там идеально и легко,
От боли вновь не рассыпаться,
И от проблем ты далеко.
Свидетельство о публикации №114012201667