Верните
Я не прошу остановить,
Только создайте это стремя,
Что б я смогла опять любить.
Верните чувства,но без боли
Верните на свои места,
Верните всех на те же роли,
Раскрасьте часть того холста.
Прошу вас,не теряйте близких,
Не говорите лишних слов,
Не нужно вам позиций низких,
Не нужно вам продажных псов.
Свидетельство о публикации №114012201663