Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!

Законов всех сплетение извечное
Подсказывает: время скоротечное,
И все вокруг однажды  изменяется,
Находится в одном, в другом - теряется.

Из этих дум созрело пожелание,
И пусть оно звучит как заклинание!
Прими стиха сердечного вручение!
Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!

Здоровья неизменного и крепкого,
Везения попутного и цепкого
Желаю я! Да радости вторжение,
А если грусти - только на мгновение!

И к целям непрерывное движение!
Заветных мечт, желаний исполнение!
В печали и веселье друга верного,
Желаю счастья женского безмерного!


Рецензии