Конечная
Два дня. И рисуем на новом листе.
Два дня. И сотрутся все наши невзгоды.
А ты ведь еще побывал не везде.
Непринужденность, усталость до жути
Еще чуть-чуть осталось терпеть.
Два дня. Новый год. И по сути
Ты сможешь иначе взлететь.
Не бойся, еще улыбнешься,
Накручивать прекрати.
Потом ведь опять засмеешься,
Осталось пройти полпути.
Не думай, забудь. Успокойся.
Оставь все заботы другим.
Оставь одеяло, раскройся,
Впусти человеческий мир.
Свидетельство о публикации №114012201653