Не разрушай мой мир
Я не хочу тебя терять.
Меня,пожалуй,не устроит,
Что не смогу тебя обнять.
Твоя душа - поглубже моря,
Меня мечты уносят в даль.
Туда, где слышу шум прибоя,
Туда, где с мира снята шаль.
Ты - исключение вселенной,
Никто не в силах повторить
Твоей красивой и надменной
Способности - красиво жить.
Давай отпустим нашу слабость,
Пусть унесется в пустоту.
Теперь, нам лишь одно осталось.
Добавить миру - красоту.
Не отпускай, лишь будь сильнее,
Пора себя перебороть.
Всем нужно быть чуть-чуть смелее,
И страх с обманом расколоть.
Давай всё сделаем красиво,
Как не бывало у других.
Давай, чтоб было не тоскливо
И шум прибоя не утих...
Свидетельство о публикации №114012201650