Осень

Я хочу эти краски осени,
Я хочу желтизну садов.
Что б деревья все листья сбросили
И украсили серость домов.

Листопада давно я не видела,
И ветров, приносящих мне грусть.
Я надеюсь, тебя не обидела?
Моя осень, в тебя окунусь.

Не смогу объяснить я словами,
Как, порой, не хватает тех дней,
Когда ты не так занят делами,
Когда парк осенний милей.

И плевать на противные лужицы,
Я на это закрою глаза.
Посещу все прекрасные улицы,
Даже если нагрянет гроза.


Рецензии