Заново

Вышвырнуть из жизни всех не нужных,
Стереть моменты сожженных картин,
Отправить в небо на шарах воздушных
Весь негатив всех мыслей из глубин.

Внутри сломать все самое больное
Убить в себе всю злость и страх,
И все,что не твое- оно чужое ,
Забыть, пусть превратится в вечный прах.

Оставить прошлое в открытках
И не боятся перемен.
Учиться надо на ошибках,
Стирая прошлое взамен.

Смириться с тем, что уже сделал
Все это,знаешь ли, не зря
Твоим поступкам - нет придела,
Оставь замерзшие моря.


Рецензии