270. Я дождусь

Ну, наконец, зима пришла!
И землю всю укрыла снегом!
Так грустно стало без тебя…
Придётся жить с мечтой о лете.

Пусть каждый миг и каждый шаг,
Не будет для меня дорогой дальней.
Весна придёт, недолго ждать.
Дождусь тебя я – друг печальный!

Я положу тебя в постель!
Разглажу все твои морщинки.
Пусть за окном шумит метель!
Я подожду, когда захлещут ливни!

И вот тогда, под шум дождя,
Я нежно обниму руками, 
Тебя - любимая моя!!!
Тебя! И счастье будет с нами!
                22. 01. 2014 год


Рецензии
Если не придет, скажите мне... Доволоку силой!!! )))
Теплое...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   12.04.2014 23:22     Заявить о нарушении
Был бы счастлив!!!!!! Но не реально... СПАСИБО!!!

Георгий Левков   13.04.2014 00:19   Заявить о нарушении