облетевшая осина - подоконник

облетевшая осина –
подоконник и бокал
негустого апельсина –
неизменный веронал –
недосказанность графита –
неисчерпанный лимит
разговора – волокита –
фиточай – серьезный вид.

трезво мыслим, но под мухой
пишем, видим те же сны:
как на невском мрачный гоголь
сумасшедшему ван-гогу
дорисовывает ухо
идеальной кривизны.


Рецензии