Летать

Парить хотелось птицей в поднебесье
И обнимать мерцающее небо,
Чтоб с высоты лилась призывно песня,
Которую услышал,где б ты не был.

Хотелось быть твоею синей птицей,
Которая приносит радость в дом.
Хотелось своим счастьем поделиться,
Чтоб ты со мной навек остался в нём.

Но ты не оценил порыв душевный.
Блаженства чувств не смог совсем понять.
И в жизненной рутине каждодневной
Любовь святую начал ты топтать.

Ты убивал цинично,ежечасно,
Что было всех дороже на земле.
Тебя просила и молила я напрасно:
Ты сам погибнешь в этом жутком зле.

Парить хотелось мне под облаками
Среди ночных мерцающих комет.
Вот только крылья заменил ты мне руками.
Ты их сломал.И крыльев больше нет!

Ты не вини,что сердце не сумело
Измены с ложью все тебе простить.
Оно любило и летать оно хотело...
И продолжает до сих пор еще любить...

22.01.14.  (03:10)


Рецензии