МП-406 Актом отторжения от детства...

Актом отторжения от детства
завершился шахматный турнир.
А поди ж - за пять минут сиесты
столько наморозилось херни:
преданнейший Димка-хохотунчик,
хлебно-конопляный горизонт,
кролик, выползающий из тучи
да автомобилей гарнизон.

Что за категория альфонсов,
поданная нам как сильный пол?!
Бабу с рожей порванного солнца
Кешка Беневоленский завёл -
и недавно, тыча вилкой в сырник,
не дождался Прони и раскис...
Сдали хромосомушки икс-игрек
в пользу квартиранткиных икс-икс.

Гильдия компьютерщиков склонна
строить небоскрёбы из кассет,
но должна же парню хоть Горгона
сделать щи, пельмени и резет!
И, объевшись клубнями батата,
присланного батей из Перу,
прыгнет к ней в постель эксплуататор,
как в родную сусличью нору...

Племя велогонщиков удрало,
оплодотворив своих невест,
но звучал в отрыжку натуралам
юности надгробный манифест:
"Будущее прошлого не трахнет -
только разбазарит молофьё.
Ты не представляешь, чем запахнет
детство залежалое твоё".


Рецензии