Двенадцатилетняя...
как пряного, тёплого хлебушка;
молочного, земляничного...
О, нет ничего в этом личного...
От радости юной девушки,
от взгляда её лучистого -
невинного, вешнего, чистого,
как синего ясного небушка...
От прелести юной девушки,
от голоса нежного, звонкого,
от облика - гибкого, тонкого;
мне - зрелой, уже почти бабушке -
так хочется вновь стать ребёнком...
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012201513
Христос велит нам учиться у детей... И, если встречается с
нашим произволением, помогает вновь обрести детскую чистоту...
Георгий Мёд 27.01.2014 15:11 Заявить о нарушении