Она в душе еще ребенок

Она в душе еще ребенок
Хотя, уже за тридцать ей
Постарше он, ему за сорок
Растят они своих детей

У каждого давно «сложилось»
Она - ошиблась, он - женат
Он снится ей, она влюбилась
И он не спит, что ж, виноват…

А мир, на всех один, обычен
Обыденность его удел
Расписан график и привычен
Пора, целую, полетел…

Но никогда не быть им вместе
А души их не могут врозь
Он до утра готов петь песни
Она - любить его до слез

Никто не требует ответа,
Им обещанья ни к чему
А что же там, в конце сюжета?
Да, только Богу одному…

Она в душе еще ребенок
Хотя, уже за тридцать ей
Постарше он, ему за сорок
Не с ним она, и он не с ней


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.