Риторические
Чувства добрые питал.
Я надеялся - всё просто,
Что капризен он, не знал.
Руку первым протянул я.
Чаял в нем опору дня.
Зло в ответ он мне ругнулся.
..Не вопрос. Привыкший я..
Чтоб добиться нужно часто,
Не родившись почитать.
Но не буду я за это,
Укорять отца и мать.
Допустил ошибку где-то?
Я спросил. Но не узнал.
А кричали - свет как с неба.
Он молчит (всегда молчал).
Только я его как вспомню,
Тут же беды мне с лихвой.
С тем кто верит я не спорю.
Знаю я - не Бог он мой.
Может быть я зря прохвостом,
Величаю как со зла.
Лучше может быть мне надо,
В зеркале искать осла..?
Постоянство - его стоит,
Уваженья. Вновь вопрос -
Беды мне - есть тень сомнений,
Лично мой самогипноз?
Свидетельство о публикации №114012201478
при воспоминании об этом человеке.
Не пускай его внутрь:))))))
Нонна Рыбалко 22.01.2014 19:05 Заявить о нарушении
Александр Козка 24.01.2014 01:22 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/03/17/10799 (моё старое, уже)
Александр Козка 26.01.2014 19:41 Заявить о нарушении