По небу радости на крыльях вдохновенья...

По небу радости на крыльях вдохновенья
летят ко мне чудесные мгновенья
судьбы моей дремучей -
грех пенять -
в любой "не зги",
всегда светил мне лучик
звезды,
приветившей мою тетрадь,
в которой волю
под расстрелом повстречать
мне
посчастливилось,
не райская ли доля?! -
в тисках тоски,
приговорённые виски
рвать
на куски -
всей
боли
сей
юдоли
концентрацией -
и приземляться ими,
вне
абстракции,
имея имя,
в млечном
поле
поэтического вече,
где звёзды
с Богом говорят о вечном -
наречьем
безупречно
человечным:
кремнисто-чистым,
мгновенно-чудным,
семикрыло-лётным,
благостно-прекрасным,
доброхотно-трудным,
ненапрасно-страстным,
трепетно-лучистым,
беспечно-грандиозным,
милостиво-льготным,
свободо-речным?!


Рецензии
!!! чУдная волна, Вась!
свободо-речие!!

(ты "свободе, как закону, обручён"...)

Максим Печерник   22.01.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Это примерно трёхдневной давности. Салют!

Василий Муратовский   22.01.2014 22:00   Заявить о нарушении