уже завтра

Под тобой земля накалена,
над тобой сияет синий свет.
Рассекая колкий мрак,
Железный ящер несётся на рассвет.

Сквозь время и деревья,
Сквозь сны деревьев и людей.
Над прошлым, вверх, вперед, быстрее
Маршрут длиной в сто двадцать
тысяч крохотных рождений.

Приближается ответ.
А вспыхнет ли такой же свет?
Когда десятки нервных окончаний
сольются в миг
К концу столь долгих ожиданий.


Рецензии