Вычеркни меня, пожалуйста, из своих воспоминаний!

Вычеркни меня, пожалуйста,
из своих воспоминаний!
Память к нам всегда безжалостна
И не знает оправданий.
Черным ластиком забвения
Я вытираю в сотый раз
Мечты и грёзы вдохновения,
Обман твоих  холодных глаз…


Рецензии