15. За ночью будет новый день...

За ночью будет новый день,
сейчас прошу тебя, надень
вон то, которое стройнит,
и дай коснуться до ланит,
хотя какой "ланит" - магнит
южнее тянет, ясен пень!
И ты надень, пожалуй, тень,
другое -- просто будет лень.
Я, как назойливый термит,
проникну в древо. Пока вдень
мой шёлк в ушко, и пусть кипит
в котле безумном пиво "Свень",
любовь со страстью набекрень,
вишнёвый сок и сон внутри.


Рецензии