Эффект Олимпиады

Жевать жвачку, играя на волынке,
Подземка уже прошлый век,
Но парковать автомобили удобно
Там, где ростом рынка возник
Торговый центр.
Как хорошо, что базовый сценарий
Эффект Олимпиады превзошёл,
В айфонах люди перестали
Воспринимать объёмы, девальвацию и шок,
На первом месте рост рекламы
Без позитивных драйверных ростков.
Скорей, привыкнуть можно, что планов нет
Финансовых на следующий год,
Чем к термину «баланс нейтральный».
Как выщербленный красно-жёлтый фон
Над одиноким деревом, что умерло давно.


Рецензии