путь домой

Был так долог и скуден,
Этот путь домой,
Отчего же мне трудно,
Тяжело с тобой.

Вот слова и фразы,
Как каменьев град,
Скопом всё и сразу,
Кубарем назад.

Не хочу назад я,
Нет моей вины,
Это всё старанья,
Сети Сатаны.

Горло мне сжимают
Руки мертвецов,
В них тебя теряю,
И себя теряю,
Я любовь теряю
В холоде оков.

Сколько лет и судеб,
Делят нас с тобой,
Почему так труден
Долгий путь домой.


Рецензии