Бабочка
Её порхание всегда неповторимо!
Рождает чувственных фантазий в миг улёт.
Воздушных мыслей столь волна необозрима...
Жаль лишь мгновенья жизни коротки.
Но сколь красива она порой в раскраске.
Что в восхищении и слов не подобрать.
Ведь красота её сравнима только в сказке!
Порхает бабочка,летит как мотылёк.
С уходом лета,она как будто "испарится".
Чтоб через год,из гусеницы вновь,
Cтав бабочкой,как заново родиться...
Свидетельство о публикации №114012201296