Дождь и джаз

Барабанит, барабанит-
Дождь.
Он играет, он играет-
Джаз.
Водосточных, водосточных-
Труб.
Вызывая, вызывая-
Грусть.
И смывая. и смывая-
Грязь.
Обновляя, обновляя-
Мир,
Освежая, освежая-
Мозг,
Отрезвляя, отрезвляя
Глаз,
Очищая, очищая-
Нас.


Рецензии