куда пропали дали?

Небо цвета жести,
Эти ваши жесты…
Скрипнул и сломался жёстик,
Где же ваша жалость?
А в финале будет жутко,
За свою жёсткость.

Небо цвета свинства,
Такое у него свойство,
И от этого расстройство.
-У вас внутри устройство
Сломалось-. Беспокойство,
Тоска, задумчивость и неустройство.

Небо цвета горя.
-Помните закат у моря?
Лодочника звали Боря-.
Что это злая доля,
Или ваша воля,
Вдруг пропали дали.

Куда пропали дали?
-Вы их не видали?-
Нет наверно спали.
Видно чувства врали.
Вроде и не жили,
Да, и были вы ли?


Рецензии