Фонари

Фонари - это такие большие спички,
Которые сгорают только к утру.
В моем городе никогда не было электричек,
Да и в твоем они тоже совсем ни к чему.

Вполне достаточно этой широкой трассы:
Фонари стоят - за одним другой.
Это только кажется, что они погасли,
На самом деле, они следят за тобой.

Хорошо вот им, ты уедешь и снова
Они будут смотреть, улыбаясь, вслед.
Фонари засекают стрелки часов до
Наших с тобой приветов.

...

Фонари - это такие большие спички,
Которые только к утру сгорают.
Знаешь, наверное, просто отлично
Быть фонарем на твоей магистрали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.