Осенний блюз

Мне осень шепчет блюз,
Мурлычет ветер лейтмотив
Разбрызгивая запах роз,
В спираль три ноты закрутив.

Шуршит листва кружа,
Прореживая стволы вплывают
Холода, багряниц, ржа,
Тихонько птицы исчезают.

Доносится прозрачный звук.
Чуть различим в дали,
На парусах сердечных мук.
Штурмуют небо корабли.


Рецензии