на рынке невольниц

Нежданно-негаданно
Нахлынул норд-вест.
Навеял нечаянно 
Недуг на "невест".

Нервоз не наигранный
Невольниц настиг:
Недавно наивная -
Нагой на настил!

Невмочь надругательство,
Нимфетка - навзрыд...
Напротив наездника -
Невинность... Надрыв!
 
         *****


Нежданно-негаданно
Нагрянул Норд-Вест.
Не нравятся, наглому,
Накидки "невест"!

     Насильно невольниц
     Небрежный наряд
     Навалом... на ноженьки...

     Невольно назад
     Несмело направились.
     Наивно:

     Набрать наложниц
     Намерен наместник.
    "Наддать?!"   


p.s  Наддать - прибавить. увеличить цену.


Рецензии