Помню всё

ДРОЖАЩИЙ ЛЕПЕСТОЧЕК-
ПО КРУГУ ПОЯСОК.
ТЫ-АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
ЗАБРЕДШИЙ В МОЙ ЛЕСОК.

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА
БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛА.
ТАМ,ОТ ЛЮБОВИ ПЬЯНОЙ,
МНЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ВЕСНА.

МНЕ ЛЕТО ПОДАРИЛО
ЛЮБОВНЫЙ АРОМАТ.
ГДЕ СОЛНЫШКО-ЯРИЛО
ОДЕЛО БЕЛЫЙ ПЛАТ.

В БЕСЕДКЕ,ВОЗЛЕ ПРУДА
ДРОЖАЛ СПИНОЙ "ВАЛЕТ".
КУДА УМЧАЛОСЬ ЧУДО?
И "ДАМЫ" БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии