редекшн

Ночи расстояния
Сны и расставания
Новые знакомые.
 любовь.
Секс между переулков баров
Снова моя кровь
Льётся по венам
Я засыпаю
И забываюсь в пустоту
Пустоту неизбежности
И больше уже нету слов
Одни слова
Ничего не значат
Эмоции одни эмоции
Мне намного важнее как я всё прочувствую,
Каждую секунду этого милимизерного времени…
Стук колёс
Дрожь и осколки,
Осколки пустого времени которое мы не век потеряли
Навечно
Вдвоем
Времени нету
И ты смотришь на меня с прежним огнём
Наш час да рассвета дожить что б ещё друг друга не видеть
Сто грамм днём с огнем- я не пью
,извините
Стук.
На этот раз биение моего сердца
Горячего и окоченелого в том числе
Биение от того, что не можешь дождаться
Секунды нашей встречи
Очарование.
Очарование,
Встал…
Я смотрю в твои нежные синие,
 как море глаза
утопаю в любви
Наше растворение происходит быстро и так легко
Мы уже не видим ничего в друг в друге,
кроме своей любви и бесконечного числа
талантов
Восторг и полёт на крыле птицы
Радость моя и НАША,
 Что течёт на краю зарницы
воздух он господь бог
Охраняет нас, когда мы так часто дышим
И светом проникает в самую суть
Атмосфера
Я её ни чуть покидать не боюсь
Воздух
ещё не вся наша суть
Слияниев вечности
Затмило всё
Пробиваюсь сквозь солнце и грозы
Мне не страшны даже лютые морозы
Я пробыбаюсь кА кросток против ветра
Как солнце сквозь воду
Как точки из фетра
Я гнусь и расту
Как трава и в молчанье
Хочу в пустоту
Надоели скитанья
Однако я в памяти круг окунаюсь
И с нова и снова к тебе возвращаясь
Я будто бы вновь
Возрождаюсь из пепла
зачем мне любовь во всей этой вселенной
Где нету и дня
И где все так печально

Куда ни взгляни кругом расстоянья…..
Ноя же хочу вечно жить,
Что бв творчестве
вновь воплащаться
Хочу я любить и творить,
Чт б вновь перед бурей остаться
Найти в себе силы быть смелой
Остаться наедине с молчаньем
Открыться любви надоело??
Пусть сама меня ищет ночами
Я чувствую сильной и смелой
В видении тёмные очи
И ночью мечтой загорелой
Хочу целовать твои очи
И зори в ночи
И молчанье
И звездное утро и смех…
Я вновь повторяю скитанья
Своих первозданных утех!!!


Рецензии