Мой - чёрный, человек...

!.Душою обведшавшей -"чёрный",человек,
        сжигающий огонь добра во мне,
    меня,приблизив,к пропасти - нетленной,
      к безоблачно присущей неге,как бы,
    боль уж по родному,слишком.
  Припев: Из тьмы присутствия -
             величия и тайного:Вселенной.
          Мой -"чёрный",человек
             вступил в мою - безбрежную страну.
          В долину - веры:Засердечье.
          И притарно лоснился,век поганый,
             косаясь манны - дружбы,несказанной
             намереньем примерить - суть Иуды,
             чтоб за тем,предать.Нет не меня -
                Христа.
          Его,благое - наставленье.
          Как будет жалок он,бесчестный
                сумрак,мерзость,нелюдь,бес.
          Пред ним представши,
               в неизбежном:Покоянья.
2.Растратив,человечность в девяностых,
     вседневнно ждущий пищи - Минотавр,
     но я,не он,мой знак - Земля,
     плодоносящий слог:Сонета.
  Моя - безбрежная страна,
        и боль моя,и месть моя.
 Припев:Из тьмы присутствия -
             и до слов:В долину -  веры:Засердечье.
3.За каждым извергающим -
     дыханья,неспосленный всплеск,
     вне суток,неустанно наблюдает
     "чёрный" нам незнакомый человек.
  Всем вообщем не приметный,
     но алчный весь.
  Бесяра,бесконечность душ - участье,
     за коими по поступи пушистой,
                куньей самки,
     струится подлостью объятый - ворог,
              в пределы радости,несметной.
 Припев:И притарно лоснился,век поганый,
             касаясь манны - дружбы,несказанной
          намереньем примерить - суть Иуды,
          чтоб за тем,предать.Нет не меня -
                Христа.
        Его,благое - наставленье.
 Кода:Как будет жалок он,бесчестный
                сумрак,нелюдь.
      Пред ним представши,
           в неизбежном:Покоянья...

    21.01.2014г.                Галактика - 3 ёх:Г.         


Рецензии