Смятение
К чему оно, не знаю?
То сердце прямо вскачь,
То вдруг всё утихает.
Предчувствие любви
Или избыток чувств?
Замрёт всё чуть на миг,
И снова вздох из уст.
В душе истомы круг,
С улыбкой огляжусь.
Реальность или сон?
Чего-то, но боюсь.
То счастье, то печаль.
Что это? Я не знаю.
Но почему опять
В блаженстве замираю?
22.01.2013
Свидетельство о публикации №114012212273